Comment réussir sa blanquette de veau

Comment réussir sa blanquette de veau

Cette recette de blanquette de veau est l’un des plates les plus emblématiques de la cuisine française. Voici comment la réussir à coup sûr. Ingrédients 6 tasses de bouillon de poulet 1 kg d’épaule de veau en cubes 1 oignon moyen 1 branche de céleri 2 poireaux...
Notre recette de poulet basquaise

Notre recette de poulet basquaise

Le poulet basquaise est un plat qui définit l’élégance simple de la cuisine basque française. Les poivrons, les oignons et l’ail sont cuits jusqu’à ce qu’ils fondent. Ils sont ensuite garnis de piment d’Espelette et de poulet bruni. Préparation...
Sauté de porc à l’ail facile

Sauté de porc à l’ail facile

Cette recette est rapide et facile à préparer. Elle est particulièrement riche en viande et en légumes délicieux et tendres. Le brocoli, les champignons, les poivrons et les oignons sont associés à une sauce savoureuse pour faire de ce plat un incontournable des repas...